Пошли мне, Господи, любовь!

Пошли мне,Господи,любовь,
Которую так долго ждала!
Пусть ненадолго, лишь бы знала,
Что она есть ,что будет вновь.

Недолго пусть уже осталось,
Стоит на страже моя старость,
Но я мечтаю вновь и вновь-
Пошли мне ,Господи, любовь!


Рецензии