Напиши мне письмо

Напиши мне письмо просто так
Без причины какой-либо веской
Лишь была бы в словах простота
Ты же можешь быть честной и резкой

Хоть о чём напиши. Как в ночи
Слышишь ветра шум, шорохи где-то
И зачем иногда ты молчишь
Вспоминая прошедшее лето

И желая хорошего дня
Напиши про медведей про белых
Если слов не найдёшь для меня
Есть ещё запятые, пробелы

Напиши о том, как в тиши
В полумраке лежишь и не спится
Если можешь, то не пиши
Больше пусть ничего не случится


Рецензии