Ты запомни меня

https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

В небе светит звезда,
И горит вся земля.
Ты запомни меня,
Я и ты навсегда.

Яркой россыпью звёзд,
Укрывалась зима.
Я пою здесь всерьёз,
И смеялась луна.

Эта музыка вечности,
Это лидер золотой звезды.
Есть закон бесконечности,
Эта вера и ты, - это вера и ты!

Снова зал и прелюдии,
Снова знак и погасший маяк.
Эта вспышка в сознании,
Это я просто так.

Есть пословица свыше,
Есть небесный сигнал.
Это будущее всё выше,
И мой час настал.

Эта память о детях,
Этот город в огне.
Есть и роспись на небе,
Я и ты на земле. Я и ты на земле!

Эта музыка вечности,
Это лидер золотой звезды.
Есть закон бесконечности,
Эта вера и ты, - это вера и ты!

Этот верный маяк,
Эта ночь, - этот день.
Я пою просто так,
Для всех людей.

Этот праздник сочувствия,
Эта жалость кругом.
У меня есть предчувствие,
Но об этом потом.

Это знамя религии,
Это выход один на один.
И не прячьтесь за книгами,
Я один среди льдин.
Я один среди льдин.

Это горе от разума,
Эта тяга всё знать.
И наверное правильно,
На пути поправлять.

Эта мистика времени,
Этот свет от звезды.
Эта ночь моего имени,
Ты запомни меня и пойми.
Ты запомни меня и пойми.
Ты запомни меня и пойми!

Эта радость от встречи,
Этот яркий огонь.
Мы бежали от смерти,
Обливаясь водой.

Эта буря на сцене,
Это море цветов.
Я опять на арене,
Поздравления вновь.

Вы меня поддержали,
Вы убили меня.
Вы мне все подражали,
С того самого дня.

Эта радуга в небе,
Это лидер золотой звезды.
Растянулись в улыбке,
Значит петь теперь мне.

Припев:
Эта музыка вечности,
Это лидер золотой звезды.
Есть закон бесконечности,
Эта вера и ты, - это вера и ты!

Это верный маяк,
Эта ночь, - этот день.
Я пою просто так,
Для всех людей.

18.01.2022г.
 


Рецензии