Паника..?

И вновь паника в народе...
Уже кто-то «козырнул...» -
Мол, сто тысяч будет сразу..?
А ЮАР своё твердит –
«Это мелкая зараза,
Вместе с ней бежит ковид... »
У кого побочек много,
То любое ОРЗэ
Может завалить в берлогу,
И не выбраться уже..?
Сколько сделали прививок,
А теперь явился он –
Новый конь – совсем не Сивка,
И назвали: «Омикрон...». 
И сейчас, как коммунизм –
Все равны, как на Луне...
Вновь словесный ананизм,
Угорелым по башке..?


Рецензии