Попутчики - В вагоне метро

Дремлет, дремлет пассажирка -
Сон домашний догоняет.
Отобрала время стирка,
Что хозяек донимает.

Рядом дама сквозь очки
В пол, потупившись, глядит.
Её мысли - нелегки
И душа в ней не парит.


Рецензии