Спасибо Господи

Спасибо Тебе Господи за всё!
Когда я падала, а Ты держал,
За то, что подставлял своё плечо,
И каждый раз меня спасал,
Когда враги меня хотели уничтожить,
А Ты вот взял и уничтожил их)))
Когда мой путь совсем был безнадёжен,
Ты помогал мне с помощью Святых,
Твою я помощь чувствую за сотни километров,
Я знаю под защитой я Твоей,
И даже если награждаешь меня щедро,
Прошу Тебя, Ты бей меня сильней!!!
Ты бей меня, чтоб жизнь мне не казалась мёдом,
И не давай мне расслабляться никогда,
За все мои падения и взлёты,
Благодарю Тебя Господь всегда!!!


Рецензии