Владелец миров

Владимир фотограф, как граф стучит в окно,
Владелец миров чёрно-белое кино,
Цветные уже приелись, пространство вытеснила меня,
Владимир, человек непростой,
Опыт, шарм, огонь в глазах,
Язык, как бритва, в меру строг,
Держит слово капитана, скрыт, Мыслитель, как вход и выход ответ простой,
Большое плавание малому кораблю.
Желаю здоровье, терпения и удачи,
Путешествие по Европе или к себе домой,
Испания прошлое ждёт его на берегу реки,
В истории книги этого не найти, стерты с лица земли.
Подарок от автора Владимиру, как разуму всегда в бою.
17 01 22 Москва м.Перово я не ошибаюсь я пишу..
 


Рецензии