Жду встречи

Ангела Бог послал
Снить о любви высокой.
Верить ли снам посла?
Где ты, мой ясный сокол?
Гул пирамиды в вечер,
Не видно её за тучами.
Дождусь ли я с Исой встречи?
Встреча – самое лучшее!
Иса же лучший самый
Из людей и Богов!
...Тучи ушли. След санный
В небе – след НЛО.


Рецензии