Колыбельная

Колыбельная.
1.
Ночь сегодня темная,
Светит лишь луна,
Звезды в небе яркие,
Спи мое дитя.

Я спою тихонечко,
Песенку тебе,
Отдыхай роднулечка,
Мама при тебе.

Припев .
За горами дальними,
Райский сад стоит,
Пенье птиц чудесное,
Там ручей звинит.

Шелест трав душистые,
Травы как ковер,
Спи моё сердечко,
Берегу твой сон.
2.
Ночь, луна капризная
Ты ещё не спишь
Сказка рукописная
Ты о чем молчишь

Поцелую ласково,
Щечки я твои,
Спи спокойно крошечка,                Прямо до зори.

Припев.
Проигрыш.
3.
Ночька, ночька темная,
Спи мое дитя,
Ангел с тобой рядышком,
Бережет тебя.

Припев.

Авторы Н. Колесникова А. Акимов.


Рецензии