хорони же цветные года

Мы чертовски боимся себя,
Боимся своих решений.
Мы кидаемся в пламя огня,
Заранее опасаясь сражений.
Мы поем. Мы плачем, скрываем
Себя за кулисами «друга».
Мы в общении пропадаем,
Убиваем себя по кругу.
Кто мы? Моцарты? Галилео?
Не узнает никто никогда.
Убегай! Убегай быстрее!
Хорони же цветные года!


Рецензии