***

Ночь, хотя бы дает забвение.
Тяжкое, густое, обрюзжгее
Ночь не нового дня знамение
Оно части пропасти. Успокоения
Все же ночь всегда милосерднее
Чем отвратные часы прозрения
Рвотные позывы хандры, нечто среднее
Между осознанностью и презрением
Ночь, алкоголь, забвение
День, таблетки, ненависть
Вроде ты звал к себе демонов?
Вот же смотри, Нынче здесь они.


Рецензии