Рождественская звезда

   Зажглась на небе яркая звезда,
   И освещая всё вокруг собою,
   Спасает души от печали, боли, зла,
   Спасает всех, включая нас с тобою.

   Горит во тьме, как для души маяк,
   Горит как счастье, как благое бремя.
   И знай, в каких бы ни был ты краях,
   Очистить дух от грязи приходит время.

   В Иерусалим, как много лет назад,
   Стекается народ, на очищенье.
   Очистить душу все они хотят,
   Благодаря Христа за избавленье.

   Так будем   по законам Божьим жить,
   И  не обременять себя грехами,
   Предателей — прощать, семью — любить,
   Чтоб пожинать поступки сладкими плодами!


Рецензии