Фальшивый соль бемоль

Мы результат своих поступков
И аккорд из наших звуков
Как фальшивый соль бемоль

Правду снова прячем в шутках
Будто псов в закрытых будках.
Отпускает алкоголь.

Знаем ли, что справедливость
Это не поровну делиться
А по заслугам принимать.

За неё бороться нужно
Быть у праведы на службе
Как четыре только пять.

Пусть не скажут то, что знают
Не покажут, то что прячут
Хватит проституции.

А доверие наше тает
Чувствуем от нас скрывают
Нашу Конституцию.


Рецензии