Ты придумал меня...

Из печали, тоски я явилась к тебе,
Значит буду твоей -  верностью.
Из фантазий и слов ты придумал меня,
Значит буду твоей - напевностью.
Я из сказок твоих, из твоих цветных снов,
Значит буду твоей - нежностью.
Из видений и грёз ты меня сотворил,
Значит буду твоей - неизбежностью.
Много знаешь имён, а ведь любишь одно,
ПО СЛОГАМ и оно ведь - моё...
 


Рецензии