Чисто, тихо, хорошо

Чисто, тихо, хорошо.
Ты идёшь по снегу.
Он хрустит совсем не в такт.
Снег отменно белый.

Ветра нет, и лес уснул,
Чёрною стеною.
Дайте люди отдохнуть.
Не ходите более.

И у леса есть дела.
Мы о них не ведаем.
Так проходят день за днём.
Белые пребелые.



      Рю С.Ю. - 18 января 2022г.

         Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии