Переходной процесс. Обыкновенный контур. 141

Переходной процесс.
Вечер - прочтений больше 141.

Переходной процесс.
Игра? Холмов и Скважин.

Сизиф - хоть был отважен,
но зря
в него полез.

Эсфирь! Ах.Красота!!!
Но саблю в руки взяла.

Уж! Лучше б ты вязала.
А Сабля - маята.

Ведь голова - долой.
И длинный бабий вой.

Движение Планет.
Магнитные Ре-формы.
Поля? Меняют форму.

Почти как тот ми-н.т.
Куда летит Земля...

Вам важно?
Мне - откуда.

Откуда знал Иуда,
что девушка та -.ля.

Переходной Процесс
коварен, как Антенна.
 
Хоть на виду всех - сцена.
Но
много
всяких "без"...

Без проводов есть "связь"

Не шутишь?
Тогда слазь!


Рецензии