Не скучаю

Дома я сама вовсе не скучаю,
а попью с лимоном и с печеньем чаю.
Побегу в детсад к детворе потом.
Короб новостей принесу я в дом!
Слушать будет вечером вся моя семья,
Хорошо иль плохо провела день я.
18.01.2022 г., в 22. 39 мин.


Рецензии