Передайте это Александру Васильеву и Гермионе Рейн

Позвольте две минуты подумать
Прямой вопрос лжи не терпит
Не всем виноградинам стать изюмом
Завис над этим предположением.
Что-то тянет в правом суставе
Нам утвердили новые списки
Плюс один в новой оправе
Минус один ушёл по английски

Как подарить зонтик надежды
Чтоб поливая тем же средством
Сухо смотрелись в мокрой одежде
К счастью никто не поймёт.

Я улыбаюсь под этим вопросом
С умным лицом дураком лезу в гору
Строение земли описал Ломоносов
За долго как пошли мы в школу
Не отпускают Грейнджер леди
Лучше бы Джоан сову отравила
Чтоб ни писали ей пьяные дети
Чушь о признании, но это так мило

Александр Васильев точно подметил
Маглам здесь ничего не светит
Даже если  кто-то в кого-то поверил
В Хогвардс не попадёт.

Пару минут, эфир начнётся
Кто-то на паузе обернётся
Скажет, дружище сегодня наш час
Мотор, камера, и свет погас!
Улыбнётся
На раз два три
Мир очнётся
Поехали...


Рецензии