Природа знает и решает

Как хорошо,
Коль солнце светит ярко.
И ливень теплый,
Тоже хорошо.
Пусть холодно,
Или пусть очень жарко,
Это подарки матушки-природы.
Что же лучше может быть еще.

Они прекрасны все
Без исключенья.
И для Земли имеют
Важное значенье.
И это все
Должны мы понимать.
И с радостью
Любой из них воспринимать.

Что нам преподнести
Природа лучше знает.
Что нужно,ну,а что не нужно,
Все известно там.
Так как она решит,
Так здесь и будет.
И то,что будет,
Принимать придется нам.


Рецензии
...и когда умыть ,или помфть ...😊👣💚

Людмила Афанасьева 4   18.01.2022 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила,за отклики.С наступающим Крещением.Добра и счастья Вам.

Точилин   18.01.2022 14:25   Заявить о нарушении