улетать

Улетать от тебя, мой любимый,
Закрывать университетскую дверь,
Хватать лист, карандаш, книги
И писать, вонзя в сердце дрель.

Причём дрель эту я смастерила
Сама. Не поймёт же никто,
Что всю жизнь зажигаю я пламя
И тушу его горькой слезой.

Но пусть будет так, мой любимый.
От себя не убегу никогда.
Я вернусь к тебе. И незримый
План будущего затмит прошедшие года.


Рецензии