за разговором

Молодой человек говорит мне:
«Я живу настоящим сейчас.
То, что было, — потухшее видение,
То, что станет, — некрепкий каркас.

Для каркасного нужен фундамент.
И над ним я работаю сейчас.
Сейчас — это главный орнамент
Той жизни, что есть у всех нас».


Рецензии