Я Божьей стране до земли поклонюсь...

Я Божьей стране
До земли поклонюсь
Прошенье слагая устами
Здесь верится мне
Что когда я молюсь
Господь с нами, знаете сами

На всех куполах
Есть Создателя Свет
Ниспосланный с неба доныне
Для блага в делах
Здесь приносят обет
Склонясь припадая к Святыне

Без права любить
И без веры в ту Русь
Что нас не отринула в праве
Нельзя людям жить
Я тобой так горжусь
Отчизна, Творца в Вечной Славе !


Рецензии