осень, не плачь со мной

Осень, не плачь со мной,
Ты лучше звонко пой.
Больше не надо.
Пение - отрада.

Осень, не зли меня,
Ты не плени меня.
Цвети, даря
Свой наряд.

Прекрати горе, дождь.
Ты не мой вождь.
Я хочу света,
Расцвета.

Душа промокла, дождь.
Осень, чего ты ждёшь?
В сердце мне бьешь
И не поешь.


Рецензии