К Вдохновению

Мой друг, поэт и мой учитель,
Я жизни путь не вижу без тебя,
Прошу быть чаще, мой мучитель,
Что покидает изредка меня.

С тобой я рядом - солнце ярче вижу
И небо - высь так необъятна для меня.
Мне светят ночью звёзды тыщу,
А мне нужна всего одна - твоя!

Ты выбрал меня - ты в ответе за выбор,
Я знаю, ты будешь - лишь тебя позови.
Я - муза твоя, ты - мой композитор,
Наш союз - произведение чистой души.

Капризна, балованна, горда и любима -
Моя это сила и женская суть.
Мне скажешь: ты не с кем не сравнима
И льёшься в крови словно жгучая ртуть.


Рецензии