философия жизни

На распутьи чужих дорог,
Невидимы  наши следы,
На обочинах гвозди разлук,
И распятые души - кресты…

И в желаньях увидеть рассвет
Лишь туманной завесой печаль,
От обманутых кем- то надежд,
От издёрганных  нервов в хлам …

Только кажется это судьба,
Но пути выбираешь САМ !
По обочине пятиться вспять
Иль с надеждой рассвет встречать?!

Сколько в жизни избитых дорог,
На которых сжигали мосты,
Сколько в жизни пустых тревог,
Из- за которых бросали кресты?!

Сколько вынести может душа,
От предательства в сотый раз?!
Сколько нежности в облаках,
От погасшей любви в сердцах?!

Только видимый свет впереди
Как надежда на лучшую жизнь,
И уверенный голос внутри,
- Всё получится, просто держись!

Обретёшь уверенность вновь,
Снова чёткими станут следы
Пусть разодраны ноги в кровь,
Твоё счастье ещё впереди;


Рецензии