Решил казак жену воспитать. Анекдот!

Решил казак жену воспитать и говорит:

  - Дорогая, если я зайду в хату и папаха на моей голове будет надвинута на лоб – то ты мне должна быстро накрыть стол и поставить стакан горилки!

Она ему отвечает:

 - Дорогой, если ты зайдёшь в хату и у меня будут "руки в боки" – то мне покую, на какую сторону у тебя будет надвинута папаха!


          Записал  Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 18.01.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.