шоколадный фондан

Тяжелый, как вольфрам,
И липкий, как пыльца,
Клубишь к моим глазам
Ты сладости ларца.
С тобою рядом лёгкий
И рыхлый, как снежок,
Лелеет миску вялый
Мороженый рожок.
И вот, неспешно, слабо
Произошло слияние
Рожка и шоколада,
Души любимой таяние.


Рецензии