Сожгу мосты я за собой

Сожгу мосты я за собой
без жалости.
Не приходи ко мне во сне, пожалуйста.
Прозрачными крылами память - стрекоза
Взмахнет и одиноко скатится  слеза.
Соленый привкус прощальных поцелуев,
Слетая с губ, вдруг почему-то вновь волнует.
Ночь наполняет дом мой вязкой темнотой
И лунный свет в окне рисует облик твой.
Размытый силуэт знакомый и чужой.
Увы, я не твоя и ты уже не мой.


Рецензии