Солнышко уснуло

Солнышко уснуло, спать и нам пора.
Глазки закрывайте быстро, детвора!
Сон придёт неслышно и подарит сказки.
Только не капризничать! Спать должны и глазки!
Тишина настала. Месяц в небе бродит.
Звёзды вместе с ним хороводы водят.
18.01.2022 г., в 22. 27 мин.


Рецензии