Не злись на мир

Не злись на мир.
На разных людей.
Будь собой везде.
Прощай, все обиды.
Будь, сдержанно в словах.
Осторожно в ответах.
Не кричи, тише шёпот.
Молись, лишь о здравии.
Богу за, жизнь нашу.
Чтобы, сердце любило.
В душе, было солнце.
Оставь, грусть и боль.
Будь, сильнее судьбы.
Пусть годы, станут мудрее.
В глазах, ясность жизни.
Молитвой строками, дыши.
Пусть крест, наш путь.
Пройти, сможешь всегда.
С Богом везде и рядом.
Слёзы и смех, вечность.
Сама любовь, как муза.
Ты её, слышишь везде.
Она, танцует вальс звёзд.
Такая незримая и тихая.

Габриэль Джорджини .


Рецензии