Январи-январи

Январи - январи -
Череда новогодних повторов,
Ярко-звездный гротеск уплывающего декабря...
Январи - январи -
Всё забудется быстро и скоро,
И покажется вновь, что былое не прожито зря...
Январи - январи,
Как же холодно с вами, ребята!
И обрывки надежд вы остудите холодом зим.
Январи - январи -
Уплывают лишь годы куда-то...
Видно холод  как небо, как воздух, нам необходим.
Январи - январи -
Как итоги прошедших столетий -
Что- то в прошом сбылось, что - не сбудется уж никогда...
Январи - январи -
Ожидания в новом сюжете.
А мечта, как снежинка - хрупка, неземна, высока...

18.01.2022  Волгодонск, Крещенский сочельник...


Рецензии