Карантин

Противно человеческое тело
Любое, до и после карантина,
И девочка потеет неумело
Под грузной маскулинностью кретина,

Доносит лёгкий бриз скупые крики,
На улицах приветствуют День Гнева,
Танцуют джигу солнечные блики —
На простынь красным вытекает плева:

Всё как всегда. Иной иного сменит,
Из тех, что онанируют телами...
Когда локдаун полностью отменят,
Мы вылезем пустыми чучелами

На площадь, на юга, на именины,
С уверенностью в скорых переменах —
Мы будем те же самые кретины
На тех же девочках. И в тех же самых стенах.


Рецензии