Красивая пара

            

Света плюс Вова – красивая пара.
-Наш Белокрылов женился, - узнала
Я от сестры, что училась с ним в классе.
-Ох, - повздыхала я, - только не сглазьте
(Можно: тьфу, тьфу, если вы языкасты)

Эту любовь, что пылает так жарко.
То, что не холост теперь, так не жалко.
Вон красоту-то какую он выбрал!
Смыслом наполнил душевные фибры
(А можно и так: что еще один прибран)

Девушкой умной, владеет английским,
Должен ей в ноги он кинуть прииски,
Перецеловывать стройные ножки,
И ОДЕВАТЬ свою куклу-матрешку
(Можно АНТОНИМ, здесь ты улыбнешься).

Дома зачем Свете вся эта мода:
Платья, костюмы из Франции родом.
Нам показала в ОК, да и ладно,
А что там красивее… знать нам не надо.
Знает лишь Вова, как тело то ладно!


Рецензии