Правота Передвижника

"Колымские рассказы" Шаламова —
это "Животные о животных", даже не Брем,
ноль высоты Человеческого духа.
Я чем дольше погружаюсь в Совок,
тем в больше убеждаюсь в правоте передвижника:
ВСЮДУ ЖИЗНЬ.


Рецензии