Счастьице

               

                Ночь  прошла  и  нет  работы
                Кошкам  можно  и  поспать
                Они твёрдо  знают  это
                Но  и  любят  отдыхать.

                Накормила  их  хозяйка
                Фрискес  вкусная  еда
                А  ковровая  "лужайка"
                Можно  спать  на  ней  всегда.

                Спят  хвостатые  созданья
                Так  привольно  разлеглись
                Никаких  больше  желаний
                Замурчательная  жизнь.

                Все  обласканы  и  сыты
                В  доме  сухо  и  тепло
                А  в  кошачьих  туалетах
                Биогранул  вот  полно.

                И  от  этакой  картины
                У  хозяйки  на  лице
                Враз  разгладились  морщины
                Вот  такое  счастьице!

                17.01.2022 г.


Рецензии