За нами - Русь

Те, кто тебя называет врагом - враги.
Ты их бояться не смей и от них не беги.
Ты не такой, как они, потому не трусь.
Помни и стой:  за спиною  святая Русь.
Помни об этом с рождения и до седин,
помни о том, что ты у нее не один.
Рядом другие встанут к плечу плечо,
благословенны русским святым мечом.
Опыт имеем. В этих святых делах
нам помогал Христос, помогал Аллах,
Нам помогали правда, удача, честь,
В наших народах эти богатства есть...

Недруги вспомнят быстро, кто ты такой,
Недруги зря нарушили твой покой.
Недруги будут прятаться за щитом,
Но за щитом не спрятаться им потом.
Правда - она всегда побеждала ложь.
Правда  для них - беда.
Не поймут - ну, что ж...
Русь устоит, как прежде, и даст ответ,
снова враги притихнут на сотню лет...
Видно, Господь и создал Россию - мать,
Чтобы врагам о Правде напоминать.
Время пришло, похоже. Ну, что же, пусть...
Мы отступать не можем.
Zа нами - Русь.


Рецензии
Солидарна!
С уважением,

Ирина Мальцева3   11.10.2023 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.