Коллекция Царевны

Красивая Царевна, коллекцию собрала
Солдатиков своих с любовью выбирала
Ведь каждый из них свою ценность имеет
Никто её власти перечить не смеет

По лицам влюблённым, пальцем ведёт
Словно решает, кому повезёт?
Возлюбленным стать, на этот день
На время поднявшись на одну с ней ступень

Царевна решила, сегодня будет праздник
Четыре солдатика, получат знак "участник"
Мгновение и лица их счастьем сияют
Как же давно про это мечтают

Первый из них довольно интересен
В общении с ним, мир станет тесен
Сумеет всегда поддержать разговор
Довольно большой его кругозор

Следом за первым  выходит второй
Высокий, красивый и многоцелевой
Он много знакомств успел завести
Почти от всего сумеет спасти

Третий тихонько выходит вперёд
Вроде невзрачен, но слова его мёд
С ним невозможно долго грустить
Подарки готов всегда приносить

Четвертий солдатик делает шаг
Не видя помех среди этих бедолаг
Ведь он фаворит в постельных делах
Царевна это знает, не только на словах

Праздник готов, закуски и напитки
В моменте Царевна, выскользает из накидки
Нагая предстанет и танец начнёт
К кому-то одному свои чуства подчеркнёт

Закрытые двери и не ясно кто с ней
Синхронно зажгуться сотни огней
Сигаретку достанут и мрачно закурят
В ожидании приказа, под дверью дежурят


Рецензии