***

Как зверь за которым ведётся охота
Я убегал в попытке скрыться от врагов
Нельзя тормозить, ведь грозит мне гаррота
На бегу прорываюсь сквозь границу кустов

Сложно дышать, я уже на пределе
Боюсь, что в дальнейшем без сил упаду
Боль проявляет себя во всем теле
Словно это моё наказание в аду

Последний рывок, все мысли о цели
Это единственный шанс на спасение
Всё вышло, отлично, они не успели
Спокойно могу окунуться в забвение


Рецензии