Порою грустно нам бывает... С. Саванкова...

          «А саксофон играет осень...»
            Светлана Саванкова...

          Воспоминания о прошлом...

         Ну, как мне без любви прожить?
         Без той, что за спиной осталась...
         Ушла, как не было её, ушла,
         Оставив только жалость...

         Жалеть о том, что всё не так -
         Совсем не так, как мне хотелось...
         В душе увядшей только мрак,
         Да неудавшаяся смелость...

         Мы разлетелись кто куда -
         Опять пойдут у нас романы,
         Да, только той ЛЮБВИ уж нет -
         Одни не залечившиеся раны...

         Уйдите прочь мои мечты...
         Ведь ты ушла, не попрощавшись.
         Закрыла двери за собой...
         И я ушёл, тебя так не дождавшись...

           С Уважением к Вам Е.О.

                2019г.


Рецензии