Крещенские морозы

Пришли крещенские морозы,
Нельзя природу обмануть,
И как весной внезапны грозы,
Так и зимой нельзя рискнуть

Оставить транспорт у деревьев,
Живя в чудесном мире грёз,
Нельзя бездумно в сказки верить,
Что будет добрым Дед Мороз.

Но окунуться в прорубь можно,
Чтоб охладить душевный пыл,
Ведь в этот вечер всё возможно,
Лишь бы счастливым вечер был.

18 января 2022


Рецензии