Ночная мгла и спящий город

Ночная мгла и тихий город.
Стою под окнами опять.
Ещё не стар, уже не молод,
Как нынче принято считать. 

Далёкой осени начало
Тревожит память невзначай.
Тебя ночами не хватало.
Ты не звала к себе на чай.

Стоял под окнами, мечтая
О тёплой комнате с тобой.
Любви история простая,
Что в жизни раз дана судьбой.

На счастье, сгинула, подкова
И ты с другим уже давно.
Но отчего-то манит снова
Мой взгляд - знакомое окно.


Рецензии