Изменница

Проходит жизнь,а я люблю,как прежде,
Хотя и избегаешь ты меня.
Встречатся стали с каждым днём всё реже,
Скажи,кто появился у тебя?

Быть может,он красивей и моложе,
Чем соблазнил тебя он, заманил?
Но всё равно,ты для меня дороже,
Всех благ земных,тебя я не забыл.

Изменница,я всё равно люблю тебя,
Изменица,ты помнишь звоны хрусталя ?
Изменница,актирса ты из всех актис,
Изменница,ты розыграла бенефис.

А может быть он старый,но богаче,
Скажи,как есть,прощу,пойму,уйду...
Я ошибаюсь ? Так,скажи тем паче,
Поверь,себе я места не найду.

Ты только не молчи,не претворяйся,
Хотя тебе,наверно,не в первой.
Живи,как знаешь,вдоволь наиграйся,
Но зритель будет кто нибудь  другой.

Изменница,я всё равно люблю тебя,
Изменица,ты помнишь звоны хрусталя ?
Изменница,актирса ты из всех актис,
Изменница,ты розыграла бенефис.


Рецензии