Белый стих

Мне надоело все время подчиняться глупой патриархальной системе
Находясь даже не в патриархальных отношениях
Эта невероятная связь с системой в принципе порождает порок
И возможно никогда прежде
Я не чувствовала настолько сильно терпимость собственных строк
столько возможностей, а их исток
Меня съедает
И погребает
В пучину собственных страхов и скоб
Больше никого нет рядом кроме меня самой
Вы видели таких людей?

Я их вижу каждый день, только из них никто не борется, наверное также как и я
Почему? Наверное так просит гордость?
А может кто-то из тех, кто ею наградил.
Я больше не могу выливать себя сюда или внутрь себя
Мне хочется просто понимать, что все живы.
А нет живых людей вокруг.

Почему?

Всем нужно насилие. Бить, чтобы выжить, красть, чтобы выжить, умирать, чтобы выжить.
Мне на*уй это не нужно, слышишь?

Все, что я делала всю эту жизнь я могла делать самостоятельно,
Изобретательным образом я могла бы найти себе любого другого человека навсегда или на час
Чтобы он помог мне спасти мою психику
Или нас.
Мне плевать на то, что кому-то что-то не нравится или есть у людей потребности
Если все это входит в мою жизнь, то в первую очередь касается меня,
А я не потерплю, чтобы мной или моим ребенком пользовались
Никогда
Никому
Пошла нах*й
Мразь
 


Рецензии