Сборник

Кастраты лжи,
Выходит сборник
Моих следов в литературе.
Аперитивом треугольник,
Но это не в моей натуре.
В обед немного праздной темы,
А ближе к ужину миноры.
Но ужин-чтение полезней,
Второй не повредит фигуре.
И где-то заполночь, нашедши
Саму себя, и свою свиту,
Я из разряда сумасшедших
Перешагну в культур-элиту.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии