Я приготовила платье

Боже, прими в объятья,
в вечный введи Свой дом.
Я приготовила платье
с белым воротником.
Он – украшение платья.
Мне так оно под стать!
Боже, раскрой объятья,
чтоб пред Тобой предстать
в час наилучший самый,
в звёздную ночь, во сне.
Суетной жизни драмы,
право, наскучили мне.
Не дороги успехи,
чужды даже почти.
Боже, грехи-огрехи,
Ты, как Отец, прости.
Каждый в чём-то повинен,
каждый предатель и тать.
Если же век мой длинен,
дай мне об этом знать.
Господи, мудрый, строгий,
дай избежать мне ям,
дай мне не сбиться с дороги,
пусть будет путь мой прям.

18.01.2022


Рецензии