Невозможно обмануться, ведь это твоя суть...

Невозможно обмануться, ведь это твоя суть
И жаль одного, что уже не вернуться, пройден тот путь
От него осталась лишь память архив прошлых дней
Да еще неизменна  усталость жизни бывшей  моей…

Время не стоит на месте, стрелки  очерчивают снова круг
Увы, нельзя быть все время с кем-то вместе, мой друг
Родные и близкие друзья нас оставляют, в мир иной уходя
Сердце боль разрывает, с небес упавшая беда…

Ведь души людские туда Бог призывает, так говорят
Хотя никто поверьте не знает, куда они летят
Тут на Земле жизнь исчезает, и нет пути назад
Но лишь говорят, но ни кто не знает – есть ли рай или ад…

Увидят ли с Богом свиданье, чтоб тот смог определить
Какой же жизнью небесной душе придется жить
Жить вместе со звёздами, или стать звездой
А жизнь Земная становиться прошлое, уже чужой…
                12 марта   2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.