Размышление о Будущем

Не думаю, что будет всё, как прежде
Ведь Квантовый портал открыт, и мы в пути
Телами все уже в "иной одежде"
Вселенная нас перекроит, всем бедам вопреки!

Ни титулы спасут, ни власть, ни время
Дела и суть вещей,- нам суждено пройти
Мы будем одно Целое, на сказочной Планете
Нас много ждёт чудес, от старого генома перейти!

Мы родом с вами с одного предела,
Всё тленное осталось позади
МерКаБа* возродилась в теле Человека
О сколько Квантовых скачков нам предстоит пройти!

* МерКаБа - кристаллическое Тело Света человека.


 © 01.2022

Мир после Квантового Перехода

https://www.youtube.com/watch?v=0zS8dAP-vvE&t=41s


Рецензии