Как тебя, не полюбить?

Тигренок-киска...
Как тебя, не полюбить?!
Родной стал - был чужой, киской!
Солнышку, приглянулся - греет теперь, душой!

Каждый мурлычит!
Гладит... он, усы!
Она - приглаживает!
Почему, бывают остры?

Благодарная киска-
Радуется, живет!
Кушать просит - "мясо"...
Радуйся жизни, с котом!

+++++++++++++++++++++


Рецензии