Чудесный гений, дивный сон...

Чудесный гений, дивный сон,
Легко парила надо мною
Свирели песнь, и в унисон
Смеялась звонко я с тобою.
Она звала на бреги вод
Чарующего Беломорья.
Я мастерила лёгкий плот
Из тонких чувств, добра и горя.
Его спустив в пучины вод,
Я поняла, что он не сдюжит
Ударов ярых, грозных волн,
Я поняла, что он не нужен.
И плыть не нужно за тобой,
И только повторяло эхо:
"Плыви со мной!"
Гудел прибой,
А берег отзывался смехом...


Рецензии