Я забыла тебя, забыла

Я забыла тебя, забыла…
Как красив был тогда закат!
Отражаясь как в зеркале, плыл он
По морской волне наугад.

И не вспомню, как тонко и нервно
Ты глядел  на меня невпопад,
Высекал из тумана галеры -
Почему нам быть вместе нельзя.

Знаю я сто причин, чтоб остаться.
Кто желает - тот верует в шанс.
Но с тобой я решила расстаться,
Помню только красивый закат…


Рецензии